HeadLines News :

Internet Gratis Telkomsel PC dengan PD-Proxy

Ditulis Oleh Kang Iman on Jan 28, 2013 - Rating: 4.3

Selamat siang semua.
untuk hari ini saya mau berbagi trik internet gratis telkomsel pc buat kalian semua.
kalian semua pasti mau internetan GRATIS kan biyar kitanya bisa tetap exis di facebook atau twitter dan ngirit pulsa juga iya gak? heheee
hemm ini sebenarnya trik sudah lama dari jaman purba pasti kalian juga sudah tau lah. trik ini buat yang belum tau aja deh ya.
trik ini sepertinya  paling gampang buat kalian dibandingkan trik yang lain karena tidak memerlukan banyak software pendukung lainya.
kita hanya memerlukan software bernama PD-Proxy dan sebuah akun yang bisa kita dapatkan secara gratis dengan mendaftar dan mengunduh software PD-Proxynya melalui situsnya langsung,

nah kalau kalian sudah punya silahkan anda extrak file pd-proxy nya.
lalu buka folder hasil extrak tadi dan dobel klik file PD-launcher trus pilih Demo Server 1 atau Demo Server 2.
jangan pilih yang lain karena itu hanya untuk account premium kalau kalian ingin menggunakanya ya harus upgrade dulu, kalau Yang free hanya dibatesin 100Mb/Hari berbeda dengan Yang premium tidak ada batasan pemakaian jadi kalau kalau kalian pengin yang bebas tanpa batesan ya silahkan di upgrade saja..
jangan lupa pilih ICMP ya di sebelah Demo Server itu loh.

dan sekarang Connectkan modem kalian deperti biasa menggunakan Apn internet, 3data atau terserah kalian setelah itu klik Connect pada software PD-proxy nya tunggu sampai ada tulisan Succesfully connected to server! kaya di Screenshot ini..
Internet Gratis Telkomsel PC dengan PD-Proxy
Login PD-Proxy
Bandwidth graph

nah sekarang tinggal kalian setting browsernya ke no proxy.. .

Share

8 comments :

  1. Replies
    1. masa sih ga berhasil,, ini lagi saya pakai bisa kok

      Delete
  2. mau nanya sebenarnya konsep / alur berpikirnya bagaimana kok bisa dengan tehnik seperti ini dikatakan bisa mengirit pulsa / internetan gratis. mohon pencerahannya.
    karena saya berpikir kan baik data up maupun down kan masih lewat jalur yang sama yaitu telkomsel ... apa dengan tehnik ini data down tidak dihitung oleh telkomsel gitu ya? sekali lagi mohon pencerahannya. terima kasih

    ReplyDelete
  3. pake operator lainnya bisa nggak?

    ReplyDelete
  4. sedikit masukan sob, pd proxy sangat sulit di konekin dgn plz minim, coz ane dah cb berkali, dan hasilnya gatot..

    @agung
    sebenernya simple sob, di dunia jaringan internet kan syarat wajibnya proxy sama port, nah lewat itulah sebuah jaringan bisa di lewati dengan dukungan host/ bug dari operator, sehingga qt terhindar dari biaya.
    so.. simplenya kita hrs bisa menghandle...

    trik internet gratis make modem
    http://corner.heck.in/trik-internet-gratis-menggunakan-modem-t.xhtml

    trik internet gratis all operator
    http://corner.heck.in/tri-internet-gratis-terbaru-all-operator.xhtml

    cara mengerrorkan paket flash
    http://corner.heck.in/cara-mengerrorkan-paket-telkomsel-flash.xhtml

    ReplyDelete
  5. Ini nih, yang sedang saya cari cari, Setelah saya muter - muter di google dan bing akhirnya ketemu juga di blog ini

    Thanx
    Backlink [ wwww.romantis-xp.asia ]

    ReplyDelete
  6. Thanks gan, mau ikut coba biar tambah pengetahuan :)

    ReplyDelete
  7. sekarang lagi make pd proxy + pulsa 0 ni bray, tapi kelimit di 100mb perhari. ada cara biar dapat akun premium gratis gak? atau kalo ada yang punya akun premium yang bisa di pinjam ane mau ngetes gimana rasanya peke yang premium :D

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan kata - kata yang baik dan sopan.

Terima kasih! sudah berkunjung di http://menjamu.blogspot.com

 
Support : Creating Website | ShowCase | Mas Template
Powered by Blogger
Copyright © 2014. Menjamu - Yang muda dan bergaya - All Rights Reserved